APA (7th ed.) Citation

Barlassina, J. G., Heredia, A. C., Selemin, C. E., Defagó, M. D., Fauro, R., Avila, G. N., & Viola, L. (2018). Consumo de Alimentos Fuente de ácidos grasos saturados e insaturados y su relación con la concentración de lipoperóxidos séricos en adultos con dislipemia. s.n..

Chicago Style (17th ed.) Citation

Barlassina, Julia Guillermina, Ana Carolina Heredia, César Elías Selemin, María Daniela Defagó, Romina Fauro, Gabriela Natalia Avila, and Lorena Viola. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Saturados E Insaturados Y Su Relación Con La Concentración De Lipoperóxidos Séricos En Adultos Con Dislipemia. Córdoba: s.n., 2018.

MLA (9th ed.) Citation

Barlassina, Julia Guillermina, et al. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Saturados E Insaturados Y Su Relación Con La Concentración De Lipoperóxidos Séricos En Adultos Con Dislipemia. s.n., 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.