Barlassina, J. G., Heredia, A. C., Selemin, C. E., Defagó, M. D., Fauro, R., Avila, G. N., & Viola, L. (2018). Consumo de Alimentos Fuente de ácidos grasos saturados e insaturados y su relación con la concentración de lipoperóxidos séricos en adultos con dislipemia. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationBarlassina, Julia Guillermina, Ana Carolina Heredia, César Elías Selemin, María Daniela Defagó, Romina Fauro, Gabriela Natalia Avila, and Lorena Viola. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Saturados E Insaturados Y Su Relación Con La Concentración De Lipoperóxidos Séricos En Adultos Con Dislipemia. Córdoba: s.n., 2018.
MLA (9th ed.) CitationBarlassina, Julia Guillermina, et al. Consumo De Alimentos Fuente De ácidos Grasos Saturados E Insaturados Y Su Relación Con La Concentración De Lipoperóxidos Séricos En Adultos Con Dislipemia. s.n., 2018.