El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Formulación de productos panificados d calidad proteica mejorada por enriquecimiento con lactosuero como alternativa para el aprovechamiento de subproductos industriales/
|a Formulación de productos panificados d calidad proteica mejorada por enriquecimiento con lactosuero como alternativa para el aprovechamiento de subproductos industriales/
|c Julieta Asis Abramo, Florencia Cicciari Giorgini.
260
|a Córdoba
|b s.n.,
|c 2018
300
|a 40 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2018
590
|6 T.I.L. Nº 1361
650
|a Lactosuero
650
|a Pan
650
|a Proteína
700
|a Garello, María Julia
|e Directora
700
|a Albrecht, Claudia
|e Co-directora
700
|a Gelosa, Ernesto
|e Miembro del Tribunal Evaluador
700
|a Fauro, Romina
|e Miembro del Tribunal Evaluador