Consumo de frutas y hortalizas en niños escolarizados de 10 a 12 años de la ciudad de Villa Dolores, provincia de Córdoba
Introducción: El consumo de frutas y hortalizas es un reconocido factor protector para enfermedades crónicas, principales causantes de morbilidad y mortalidad en el mundo. Los últimos estudios epidemiológicos muestran un bajo consumo de este grupo en la población escolar. Objetivo: Evaluar el consum...
Main Authors: | Alonso, Daniela, Barrera, María José |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana Cecilia (Directora), Nepote, Valeria (Co-directora), Scruzzi, Graciela (Presidente), Hunziker, Carola (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Patrones y barreras de consumo de frutas y hortalizas en jóvenes universitarios
by: Figueroa, María Julia, et al.
Published: (2019) -
Factor de cálculo de algunas hortalizas y frutas frescas a nivel de grandes consumidores. /
by: Etchechoury, Laura
Published: (1996) -
Conservación de frutas y hortalizas : apuntes /
by: Velasco, Jorge O.
Published: (1984) -
Hábitos de consumo de frutas y hortalizas en niños escolares. /
by: Alvarez, Macarena, et al.
Published: (2016) -
Estimación de niveles máximos de residuos de plaguicidas permitidos en frutas y hortalizas de consumo diario, por escolares de séptimo grado de la ciudad de Córdoba. /
by: Costantino, Silvia
Published: (1989)