El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Introducción. El Comienzo Cap. 1 Dime qué comes Cap. 2 Rumbo al diagnóstico En números La definición Endoscopía Los nuevos sabores Grados de celiaquía Cap. 3 El papel de lo emocional El entorno Cap. 4 La cuestión cultural ¿Se puede cambiar el mundo ? Cap. 5 La adicción a las harinas Gluten free: ¿ la nueva moda La pizza sin TACC Cap. 6 El peligro que no vemos: la contaminación cruzada Comer afuera Superar el desafío Cap,7 Al que quiere comer sin TACC, que le cueste El valor oblea GALLO Cap. 8 La detección en los chicos Cap. 9 Mi hijo es celíaco Cambiar la mirada El poder de la palabra Mi hijo es celíaco y adolescente Cap. 10 El examen genético Cap. 11 La Ley Celíaca ¿Remedio o enfermedad? Cap. 12 Los controles sanitarios Cap. 13 Su pregunta ¿ no molesta? Las cinco principales Cap. hermandad de los celíacos A modo de cierre Recetas con historia Sitios de interés Apéndice de leyes Ley Nacional 26.588 Nueva ley nacional 27.196. Enfermedad Celíaca Ley 3373 de la Ciudad de Buenos Aires