El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Capítulo 1. Entrenemos los buenos hábitos alimentatrios. Capítulo 2. Consultemos a un nutricionista deportivo. Capítulo 3. Los hidratos de carbono ¿ son la vedette de la alimentación deportiva? Capítulo 4. Proteína: mitos y realidades sobre su verdadera función. Capítulo 5. Grasas. ¡ No son merecedoras de una prenca tan negativa ! Capítulo 6. La potencia de las vitaminas y los minerales en la alimentación Capítulo 7. El agua, un valioso nutriente. Capítulo 8. Peso y composición corporales. ¿Cómo disminuir el tejido adiposo? Capítulo 9. Peso y composición corporales. ¿Cómo aumentar la masa muscular ? Capítulo 10. Suplementos dietarios. ¿ Como aumentar la masa muscular ? Anexo. Recetas con su contenido de hidratos de carbono y energía