Alimentación para la actividad fisica y el deporte/

Bibliographic Details
Main Author: Onzari, Marcia
Other Authors: Langer, Viviana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: El Ateneo, 2012
Edition:1º ed.

MARC

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100 |a Onzari, Marcia 
245 |a Alimentación para la actividad fisica y el deporte/  |c Marcia Onzari, Viviana Langer 
250 |a 1º ed.  |b 2º reimpresión 
260 |a Buenos Aires:  |b El Ateneo,   |c 2012 
300 |a 214 p. 
505 |a Capítulo 1. Entrenemos los buenos hábitos alimentatrios. Capítulo 2. Consultemos a un nutricionista deportivo. Capítulo 3. Los hidratos de carbono ¿ son la vedette de la alimentación deportiva? Capítulo 4. Proteína: mitos y realidades sobre su verdadera función. Capítulo 5. Grasas. ¡ No son merecedoras de una prenca tan negativa ! Capítulo 6. La potencia de las vitaminas y los minerales en la alimentación Capítulo 7. El agua, un valioso nutriente. Capítulo 8. Peso y composición corporales. ¿Cómo disminuir el tejido adiposo? Capítulo 9. Peso y composición corporales. ¿Cómo aumentar la masa muscular ? Capítulo 10. Suplementos dietarios. ¿ Como aumentar la masa muscular ? Anexo. Recetas con su contenido de hidratos de carbono y energía 
700 |a Langer, Viviana 
942 |2 z  |c LIBRO