Obtención de un Hidrocoloide del fruto del Eriobotyra Japonica (Níspero). Acción del hidrocoloide en la elaboración de jaleas y su aceptabilidad. Córdoba, 2003. /

Bibliographic Details
Main Author: Michelod, Daiana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000213
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Michelod, Daiana 
245 1 0 |a Obtención de un Hidrocoloide del fruto del Eriobotyra Japonica (Níspero). Acción del hidrocoloide en la elaboración de jaleas y su aceptabilidad. Córdoba, 2003. /   |c Daiana Michelod; dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 496 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a NÍSPERO 
650 4 |a GELIFICANTES 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 662  |7 0  |9 212  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 662  |p 1723  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 213  |d 213