El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Nutriología Médica/
|c Martha Kaufer- Horwitz, Ana Bertha Pérez-Lizaur, Pedro Arroyo
250
|a 4a. ed.
260
|a México:
|b Panamericana,
|c 2015
300
|a 879 p.
505
|a 1- Aspectos Generales Seccion l Cap.1- La Nutrición Humana, El Curso y El Estilo de Vida Cap.2- Regulación de la Energía y Metabolismo Intermedio Cap.3- Los Nutrimentos Cap.4- Los Alimentos, La Dieta y La Alimentación Cap.5- Evalución Del Estado de Nutrición Cap.6- Actividad Física y Nutrición Cap.7- Aspectos Éticos de la Atención Nutricia Cap.8- La Nutrición en México: Pasado, Presente y Perspectivas -Sección ll Nutrición en el Curso de la Vida Cap.9- La Nutrición de la Mujer Antes de Embarazo Cap.10- Nutrición en el Embarazo Cap. 11- Consejeria en la Lactancia Y Nutrición de la Mujer Lactante Cap. 12- Alimentación Complementaría del Niño de 4 a 24 meses de Edad Cap. 13- Nutrición del Preescolar y el Escolar Cap. 14- Alimentación y Nutrición del Adolescente Cap. 15- Nutrición del Adulto Cap. 16- Nutrición del Adulto Mayor Seccion lll Nutrición y Enfermedades Asociadas Cap. 17- Salud Dental y Nutrición Cap. 18- Desnutrición Energético. Proteínica en Pediatría Cap. 19- Anemias de Origen Nutricio Cap. 20- Enfermedades Diarreicas y Nutrición Cap. 23- Alteraciones Gastrointestinales y Nutrición Cap. 24- Nutrición en las Enfermedades Hepáticas Cap. 25- Diabetes Mellitus y Nutrición Cap. 26- Alteraciones Renales y Nutrición Cap. 27- Nutraición en Oncología Sección lV Nutrición y Práctica Clínica Cap. 28- Proceso de Cuidado Nutricio para el Individuo Sano y el Individuo Enfermo Cap. 29- Cambio de Conducta: Estrategias de Apoyo Cognitivo Conductual en la Práctica Clínica Cap. 30- Apoyo Metabólico Nutricio y Alimentación Artificial