Evaluación de la estabilidad físico química y funcional de bebidas obtenidas a base de permeado de lactosuero. /

Bibliographic Details
Main Authors: Baghini, Virginia, Verde, Lucía
Other Authors: Albrecht, Claudia (Directora), Oberto, Georgina (Presidente Tribunal evaluador), Razquin, Mónica (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Published: Córdoba: s.n., 2018
Subjects:

MARC

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245 |a Evaluación de la estabilidad físico química y funcional de bebidas obtenidas a base de permeado de lactosuero. /  |c Virginia Baghini, Lucía Verde. Dirigido por Claudia Albrecht, co-dirigido por Julia Garello. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2018 
300 |a 78 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2018 
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700 |a Albrecht, Claudia  |e Directora 
700 |a Oberto, Georgina  |e Presidente Tribunal evaluador 
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