Comer, beber, hablar: Semióticas culinarias. /

Bibliographic Details
Main Author: Traversa, Oscar
Format: Book
Published: Buenos Aires: Crujía, 2016
Edition:Crujía:
Series:de Signis, 18

MARC

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999 |c 2074  |d 2074 
020 |a 978-987-601-140-2 
100 |a Traversa, Oscar 
245 |a Comer, beber, hablar:  |b Semióticas culinarias. /  |c Oscar Traversa (coordinador) 
250 |a Crujía: 
260 |a Buenos Aires:  |b Crujía,  |c 2016 
300 |a 208 p.,  |b 23 cm. 
490 |a de Signis,  |v 18 
505 |a I. Escenarios. Escrituras: La gastronomía en el discurso crítico actual. Las costumbres alimentarias en "Una excursión a los indios ranqueles". El asado escrito: lo dicho y el decir en torno de una práctica culinaria. Coman si son guapos: un análisis de lo comestible en la web. Palabras e imágenes impresas: In vino veritas: un análisis de las etiquetas de los vinos. Doña Petrona: transformaciones de un recetario. Cuerpos que comen, cuerpos elididos, cuerpos escritos. El discurso alimentario en las revistas argentinas (1915-1940). Emociones culinarias: las revistas de cocina gourmet en Argentina (1980-2005) Imágenes y sonidos: Cocinando por televisión: de Utilísima al Bricolage. Paisaje, cocina e identidad en Argentina Genial. No despertarás la gula: los alimentos en el discurso de la Dietética. Un viaje gastronómico a través de las pinturas. II. Puntos de vista. Tres preguntas sobre los tamales III. Discusión. Hábitos alimentarios y construcciones discursivas. La semiosis culinaria. 
651 |2 ANTROPOLOGÍA 
651 |2 ANÁLISIS DEL DISCURSO 
651 |2 PRÁCTICAS ALIMENTARIAS 
942 |2 udc  |c LIBRO