El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a I. Escenarios. Escrituras: La gastronomía en el discurso crítico actual. Las costumbres alimentarias en "Una excursión a los indios ranqueles". El asado escrito: lo dicho y el decir en torno de una práctica culinaria. Coman si son guapos: un análisis de lo comestible en la web. Palabras e imágenes impresas: In vino veritas: un análisis de las etiquetas de los vinos. Doña Petrona: transformaciones de un recetario. Cuerpos que comen, cuerpos elididos, cuerpos escritos. El discurso alimentario en las revistas argentinas (1915-1940). Emociones culinarias: las revistas de cocina gourmet en Argentina (1980-2005) Imágenes y sonidos: Cocinando por televisión: de Utilísima al Bricolage. Paisaje, cocina e identidad en Argentina Genial. No despertarás la gula: los alimentos en el discurso de la Dietética. Un viaje gastronómico a través de las pinturas. II. Puntos de vista. Tres preguntas sobre los tamales III. Discusión. Hábitos alimentarios y construcciones discursivas. La semiosis culinaria.