Análisis nutricional del maíz amiláceo y su harina. Evaluación sensorial de productos elaborados con su harina. /

Bibliographic Details
Main Author: Abregú, Claudia Eva
Other Authors: Morales, Miriam, Pietribiasi, Jorgelina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000207
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Abregú, Claudia Eva 
245 1 0 |a Análisis nutricional del maíz amiláceo y su harina. Evaluación sensorial de productos elaborados con su harina. /   |c Claudia Eva Abregú, Miriam Morales, Jorgelina Pietribiasi; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 494 
650 4 |a MAÍZ 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a MAÍZ CAPIA 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Morales, Miriam 
700 1 |a Pietribiasi, Jorgelina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 668  |7 0  |9 206  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 668  |p 1729  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 207  |d 207