Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños/as de 4° y 5° grado de una escuela pública en la ciudad Estación Juárez Celman. /
Introducción: El sobrepeso y la obesidad infantil constituyen uno de los principales problemas de Salud Pública en la actualidad. Estas patologías se dan por un desequilibrio entre el consumo y gasto energético, el que se acentúa por la coexistencia del cambio de hábitos de vida, entre los que se en...
Main Authors: | Fassi, Nahuel Augusto, Fernández Boo, Guadalupe, Saavedra Acosta, Aldana Mariela |
---|---|
Other Authors: | Láquis, Mariana (Directora), Evangelista, Lucía (Co-directora), González, Ana Lía (Presidente del Tribunal Evaluador), Popelka, Regina (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2017.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños de 4° y 5° grado de una escuela pública de la ciudad Estación Juárez Celman.
by: Fassi, Nahuel Augusto, et al.
Published: (2018) -
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
by: Carrizo, Laura Susana, et al.
Published: (2017) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
by: Mandelman, Paula, et al.
Published: (2024) -
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el Año 2016 /
by: Moszoro, Melisa, et al.
Published: (2017)