Fassi, N. A., Fernández Boo, G., Saavedra Acosta, A. M., Láquis, M., Evangelista, L., González, A. L., & Popelka, R. (2017). Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños/as de 4° y 5° grado de una escuela pública en la ciudad Estación Juárez Celman. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationFassi, Nahuel Augusto, Guadalupe Fernández Boo, Aldana Mariela Saavedra Acosta, Mariana Láquis, Lucía Evangelista, Ana Lía González, and Regina Popelka. Consumo De Colaciones Ultraprocesadas, Nivel De Actividad Física Y Estado Nutricional En Niños/as De 4° Y 5° Grado De Una Escuela Pública En La Ciudad Estación Juárez Celman. Córdoba: s.n., 2017.
MLA (9th ed.) CitationFassi, Nahuel Augusto, et al. Consumo De Colaciones Ultraprocesadas, Nivel De Actividad Física Y Estado Nutricional En Niños/as De 4° Y 5° Grado De Una Escuela Pública En La Ciudad Estación Juárez Celman. s.n., 2017.