Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /

Bibliographic Details
Main Authors: Carrizo, Laura Susana, Correnti, Paula Andrea, Dipré, Sara, Nardi, Patricia Iris
Other Authors: Niclis, Camila (Directora), Aballay, Laura R. (Co-directora), Scruzzi, Graciela (Presidente del Tribunal Evaluador), Romano, Dana (Miembro del Tribunal Evaluador)
Format: Thesis Book
Published: Córdoba : s.n., 2017.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171220123021.0
008 171220b ag||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1422  |7 0  |9 2118  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-12-20  |l 0  |o 1422  |p 3997  |r 2017-12-20  |w 2017-12-20  |y TF 
999 |c 2063  |d 2063 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 3 |a Carrizo, Laura Susana 
100 3 |a Correnti, Paula Andrea 
100 3 |a Dipré, Sara 
100 3 |a Nardi, Patricia Iris 
245 0 0 |a Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /   |c Laura Susana Carrizo, Paula Andrea Correnti, Sara Dipré, Patricia Iris Nardi. Directora: Camila Niclis. Co-directora: Laura R. Aballay. 
260 |a Córdoba :   |b s.n.,  |c 2017. 
300 |a 94p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2017 
590 |6 T.I.L. N° 1304 
650 |a PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS 
650 |a SOBREPESO 
650 |a OBESIDAD 
650 |a ADOLESCENCIA. 
700 3 |a Niclis, Camila  |e Directora 
700 3 |a Aballay, Laura R.   |e Co-directora 
700 3 |a Scruzzi, Graciela  |e Presidente del Tribunal Evaluador 
700 3 |a Romano, Dana  |e Miembro del Tribunal Evaluador 
942 |2 z  |c TF 
945 |a AMA  |d 2017-12-20