El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
|a Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
|c Laura Susana Carrizo, Paula Andrea Correnti, Sara Dipré, Patricia Iris Nardi. Directora: Camila Niclis. Co-directora: Laura R. Aballay.
260
|a Córdoba :
|b s.n.,
|c 2017.
300
|a 94p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2017
590
|6 T.I.L. N° 1304
650
|a PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS
650
|a SOBREPESO
650
|a OBESIDAD
650
|a ADOLESCENCIA.
700
3
|a Niclis, Camila
|e Directora
700
3
|a Aballay, Laura R.
|e Co-directora
700
3
|a Scruzzi, Graciela
|e Presidente del Tribunal Evaluador