Estado nutricional de escolares de primer grado que concurren a escuelas de gestión pública de la localidad de Villa Carlos Paz, en el año 2017.
INTRODUCCIÓN: Una alimentación equilibrada es indispensable para el crecimiento saludable de niños. OBJETIVO: Determinar el estado nutricional en relación a la ingesta alimentaria de los niños de primer grado que asisten a escuelas de gestión pública de la localidad de Villa Carlos Paz en el año 201...
Main Authors: | Herrera, Evelyn de Lourdes, Raso, Romina Julieta |
---|---|
Other Authors: | Bautroni, Lucía (Directora), Defagó, María Daniela (Co-directora), Sartor, Ma. Sandra (Presidente del Tribunal Evaluador), Canale, Marcela (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2017.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Exclusión laboral de individuos obesos o con sobrepeso de ambos sexos, entre 18 y 45 años, asistentes a los diferentes grupos de A.L.C.O. en la ciudad de Córdoba en el período Mayo-Julio de 2001. /
by: Alvarez, Luciana
Published: (2002) -
Manual de estrategias en educación alimentaria./ Jimena Balzi; Laura García; Débora Gigli; Sandra Schimmel; Daniela Zevallos.
by: Balzi, Jimena, et al.
Published: (2012) -
Modificación de parámetros antropométricos en niños con sobrepeso u obesidad a través de un tratamiento nutricional en una institución privada de la ciudad de Córdoba. /
by: Attie, Nadia
Published: (2001) -
Prevalencia de sobrepeso y obesidad y conductas obesogénicas en niños en edad escolar de la Escuela José Luis Sersic del Barrio Marqués de Sobremonte Anexo. /
by: González Vilas, María Idalina