Caracterización de B-galactosidasa estructurada en cuerpos de inclusión. /

Bibliographic Details
Main Author: Bianco, María José
Other Authors: Sánchez, Julieta María (Directora), Argaraña, Carlos (Presidente del Tribunal Evaluador), Theumer, Martín (Miembro del Tribunal Evaluador), Perotti, Maria Cristina (Miembro del Tribunal Evaluador)
Format: Thesis Book
Published: Córdoba : s.n., 2017.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171218122755.0
008 171218b ag||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1444  |7 0  |9 2112  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-12-18  |l 0  |o 1444  |p 3993  |r 2017-12-18  |w 2017-12-18  |y TESIS 
999 |c 2057  |d 2057 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 3 |a Bianco, María José 
245 0 0 |a Caracterización de B-galactosidasa estructurada en cuerpos de inclusión. /   |c María José Bianco. 
260 |a Córdoba :   |b s.n.,  |c 2017. 
300 |a 56p. 
502 |a Tesis [Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos] Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas(IIBYT)(CONICET-UNC) e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos(ICYTA), 2017. 
650 |a B-GALACTOSIDASA RECOMBINANTE 
650 |a CUERPOS DE INCLUSIÓN 
650 |a CATÁLISIS 
700 3 |a Sánchez, Julieta María.  |e Directora 
700 3 |a Argaraña, Carlos  |e Presidente del Tribunal Evaluador 
700 3 |a Theumer, Martín  |e Miembro del Tribunal Evaluador 
700 3 |a Perotti, Maria Cristina  |e Miembro del Tribunal Evaluador 
942 |2 z  |c TESIS 
945 |a AMA  |d 2017-12-18