El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina de triticale. /
|c María Natalia Alba.
260
|a Córdoba :
|b s.n.,
|c 2016.
300
|a 71p.
502
|a Tesis [Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos] Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos(ICYTAC); 2016.
650
|a TRITICALE
650
|a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650
|a PELÍCULAS BIODEGRADABLES
700
3
|a Aguirre, Alicia
|e Directora
700
3
|a García, Daniel
|e Presidente del Tribunal Evaluador
700
3
|a Patrignani, Gabriela
|e Miembro del Tribunal Evaluador
700
3
|a Grasso, Florencia
|e Miembro del Tribunal Evaluador