Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina de triticale. /

Bibliographic Details
Main Author: Alba, María Natalia
Other Authors: Aguirre, Alicia (Directora), García, Daniel (Presidente del Tribunal Evaluador), Patrignani, Gabriela (Miembro del Tribunal Evaluador), Grasso, Florencia (Miembro del Tribunal Evaluador)
Format: Thesis Book
Published: Córdoba : s.n., 2016.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20180622122851.0
008 171214b ag||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1451  |7 0  |9 2103  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-12-14  |l 0  |o 1451  |p 3986  |r 2017-12-14  |w 2017-12-14  |y TESIS 
999 |c 2048  |d 2048 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 3 |a Alba, María Natalia 
245 0 0 |a Estudio del efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades de películas de harina de triticale. /   |c María Natalia Alba. 
260 |a Córdoba :   |b s.n.,  |c 2016. 
300 |a 71p. 
502 |a Tesis [Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos] Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos(ICYTAC); 2016. 
650 |a TRITICALE 
650 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 |a PELÍCULAS BIODEGRADABLES 
700 3 |a Aguirre, Alicia  |e Directora 
700 3 |a García, Daniel  |e Presidente del Tribunal Evaluador 
700 3 |a Patrignani, Gabriela  |e Miembro del Tribunal Evaluador 
700 3 |a Grasso, Florencia  |e Miembro del Tribunal Evaluador 
942 |2 z  |c TESIS 
945 |a AMA  |d 2017-12-14