Patrones dietarios y su asociación con el estatus de riesgo de Enfermedades No Transmisibles en la población adulta de Deán Funes, provincia de Córdoba. /
Introducción: Las enfermedades no transmisibles (ENT) representan en la actualidad la mayor carga de enfermedad en Argentina y el mundo, y son causantes del 80% de las muertes en el país. La población cordobesa adoptó hábitos alimentarios y estilos de vida que fueron considerados factores de riesgo...
Main Authors: | Germillac, Rocío M., Vera, Gabriela E., Vicini Andión, Agustina, Yacob, Sofía A. |
---|---|
Other Authors: | Díaz, M. del Pilar (Directora), Aballay, Laura R. (Co-Directora), Moos, Ana C. (Presidente del Tribunal Evaluador), Bocco, Romina (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |
Similar Items
-
Patrón alimentario de los adultos del estrato socioeconómico medio de la ciudad de Córdoba. /
by: Torres, Verónica
Published: (2008) -
Caracterización y análisis de patrones alimentarios en niños de 9 a 12 años que asisten a escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba, año 2016. /
by: Beccaria, Josefina, et al.
Published: (2017) -
Desarrollo de un índice de adherencia a un patrón alimentario saludable (PAS) en relación al cáncer colorrectal en Córdoba./
by: Diez, Ignacio José, et al.
Published: (2013) -
Patrón de consumo alimentario de los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la U.N.C. y su adecuación a las recomendaciones nutricionales según sexo y gasto en alimentación, durante el año 1999. /
by: Avalle, Rosalía
Published: (2000) -
Estado nutricional y patrones alimentarios de adultos mayores socios de Centros de Jubilados del Departamento San Alberto, provincia de Córdoba, 2001. /
by: Coronado, Daniela
Published: (2001)