Estudio de los componentes nutricionales de la Zea Maidis L. y su aceptabilidad para el consumo. /

Bibliographic Details
Main Author: Marioni, María Soledad
Other Authors: Porto, Julieta
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000204
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Marioni, María Soledad 
245 1 0 |a Estudio de los componentes nutricionales de la Zea Maidis L. y su aceptabilidad para el consumo. /   |c María Soledad Marioni, Julieta Porto; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 554 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a MAÍZ 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Porto, Julieta 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 671  |7 0  |9 203  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 671  |p 1732  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 204  |d 204