Calidad de Vida Profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en restauraciones colectivas de la ciudad de Córdoba. /
Introducción: Durante el período de la Administración Científica los trabajadores eran medidos de acuerdo a la producción; a fines del siglo XX y a principios del XXI, esta perspectiva comenzó a cambiar abriendo nuevos panoramas para el estudio del capital humano dentro de la organización. (Colmenal...
Main Authors: | Daró, Paola, de la Fuente, Rocío |
---|---|
Other Authors: | Zelada, Susana (Directora), Fanto, Silvia (Presidente del Tribunal Evaluador), Hunziker, Carola (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la UNC |
Similar Items
-
Calidad de Vida Profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en restauraciones colectivas de la ciudad de Córdoba
by: Daró, Paola, et al.
Published: (2017) -
Valoración de la percepción de la calidad de vida profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la provincia de Córdoba.
by: Cejas, Estéfano, et al.
Published: (2016) -
Prácticas científicas actuales de los académicos formadores de licenciados en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral y la Universidad Nacional de Salta, su relación con la incorporación a la vida académica
by: Basanta, María Florencia, et al.
Published: (2019) -
Consideraciones Ëticas para la Investigación en seres humanos presentes en los trabajos de investigación de la licenciatura en nutrición/
by: Salti, Luciana Beatríz
Published: (2018) -
Estudio bibliométrico de los Trabajos de Investigación de Licenciatura producidos en la Escuela de Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba en los años 2019 a 2022
by: Fuentes, Soledad Sonia, et al.
Published: (2024)