Calidad de Vida Profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en restauraciones colectivas de la ciudad de Córdoba. /
Introducción: Durante el período de la Administración Científica los trabajadores eran medidos de acuerdo a la producción; a fines del siglo XX y a principios del XXI, esta perspectiva comenzó a cambiar abriendo nuevos panoramas para el estudio del capital humano dentro de la organización. (Colmenal...
Main Authors: | Daró, Paola, de la Fuente, Rocío |
---|---|
Other Authors: | Zelada, Susana (Directora), Fanto, Silvia (Presidente del Tribunal Evaluador), Hunziker, Carola (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la UNC |
Similar Items
-
Consideraciones Ëticas para la Investigación en seres humanos presentes en los trabajos de investigación de la licenciatura en nutrición/
by: Salti, Luciana Beatríz
Published: (2018) -
La extensión en ámbitos deportivos adolescentes. Una experiencia en la Licenciatura en Nutrición
by: Ravelli , Sandra Daniela, et al.
Published: (2022) -
Valoración de la percepción de la calidad de vida profesional de Licenciados en Nutrición que se desempeñan en geriátricos privados de la Provincia de Córdoba. /
by: Cejas, Estéfano, et al.
Published: (2016) -
Investigación educativa en la asignatura Anatomía Comparada, de la Licenciatura en Ciencias Biológicas.
by: Steinmann, Andrea -
Motivos que condicionan el desarrollo de investigaciones en los licenciados en enfermería : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los Licenciados en enfermería del Hospital Materno Infantil Dr. Héctor Quintana, Hospital Pablo Soria y Hospital San Roque de la Provincia de Jujuy en el primer semestre del año 2019 /
by: Martines, Rita
Published: (2018)