Innovación y calidad. /

Bibliographic Details
Main Author: Lafaye, Hugo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2000
Edition:4a
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 171109b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA525L159  |7 0  |9 2083  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-11-09  |l 0  |o WA525.L159  |p 3917  |r 2017-11-09  |w 2017-11-09  |y LIBRO 
999 |c 2030  |d 2030 
100 |a Lafaye, Hugo 
245 |a Innovación y calidad. /  |c Hugo Lafaye 
250 |a 4a 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2000 
300 |a 481 p.:  |c 18 cm. 
650 |a TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 
650 |a SABOR 
650 |a AROMA 
942 |2 udc  |c LIBRO