Trastornos alimentarios: Guía médica de diagnóstico y tratamiento. /

Bibliographic Details
Main Authors: Labanca, Rosa, Ortensi, Graciela, Facchini, Mónica
Other Authors: S.A.O.T.A
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Sociedad Argentina de Obesidad y Trastornos Alimentarios, 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 170925b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WM175SAOTA  |7 0  |9 2075  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-09-25  |l 1  |m 1  |o WM175.SAOTA  |p 3963  |r 2017-10-30  |s 2017-10-23  |w 2017-09-25  |y LIBRO 
999 |c 2022  |d 2022 
020 |a 987-97748-0-9 
100 |a Labanca, Rosa 
100 |a Ortensi, Graciela 
100 |a Facchini, Mónica 
245 |a Trastornos alimentarios:  |b Guía médica de diagnóstico y tratamiento. /  |c Rosa Labanca, Graciela Ortensi, Mónica Facchini (coordinadoras) 
260 |a Buenos Aires:  |b Sociedad Argentina de Obesidad y Trastornos Alimentarios,   |c 1999 
300 |a 191 p.:  |b gráf., tablas;   |c 23 cm. 
505 |a Primera parte: Epidemiología, etiología y evolución; composición corporal normal; conducta alimentaria y su neurobiología; criterios diagnósticos; alteraciones. Segunda parte: Abordaje terapéutico; tratamiento; abordaje psicofarmacológico. 
650 |a TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA 
650 |a IMAGEN CORPORAL 
700 |a S.A.O.T.A. 
942 |2 udc  |c LIBRO