Anorexia y Bulimia: lo que hay que saber. Un mapa para recorrer un territorio trastornado. /

Bibliographic Details
Main Authors: Crispo, Rosina, Figueroa, Eduardo, Guelar, Diana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Guedisa, 1996
Series:Psicología
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 170925b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WM175C932  |7 0  |9 2072  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-09-25  |l 2  |m 1  |o WM175.C932  |p 3966  |r 2017-11-09  |s 2017-10-26  |w 2017-09-25  |y LIBRO 
999 |c 2019  |d 2019 
020 |a 84-7432-606-0 
100 |a Crispo, Rosina 
100 |a Figueroa, Eduardo 
100 |a Guelar, Diana 
245 |a Anorexia y Bulimia:   |b lo que hay que saber. Un mapa para recorrer un territorio trastornado. /  |c Rosina Crispo, Eduardo Figueroa, Diana Guelar. 
260 |a Barcelona:  |b Editorial Guedisa,   |c 1996 
300 |a 214 p.;   |c 21 cm 
490 |a Psicología 
505 |a 1- ¿Qué es un trastorno del comer? 2- ¿De dónde nace un trastorno del comer? 3- ¿Quién desarrolla un trastorno de la alimentación? 4- ¿Cómo se mantiene un trastorno del comer? 5- ¿Qué ocurre en el cuerpo cuando se tiene anorexia o bulimia nerviosa? 6- ¿Cómo y cuándo recibir ayuda profesional? 
650 |a PSICOLOGÍA 
650 |a TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA 
942 |2 udc  |c LIBRO