Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham. /
Introducción: Las enfermedades cardiovasculares son la primera causa de mortalidad mundial. Alimentación rica en alimentos ultraprocesados favorece desarrollo de enfermedades cardiovasculares y obesidad. Objetivo: Analizar relación entre consumo de alimentos ultraprocesados, sobrepeso y obesidad, y...
Main Authors: | Carreras, María José, Cuello, María de los Angeles, Niro, María Milagros |
---|---|
Other Authors: | Viola, Lorena (Directora), Aballay, Laura (Co-directora), Defagó, María Daniela (Presidente Tribunal evaluador), Torres, Mauro (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Online Access: | Disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |
Similar Items
-
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
by: Carreras, María José, et al.
Published: (2017) -
Relación entre el patrón alimentario y la prevalencia de riesgo cardiovascular en pacientes obesos del Hospital J.B. Iturraspe de la ciudad de San Francisco, Córdoba. /
by: Maldonado, Nancy Mercedes, et al.
Published: (2013) -
Exceso ponderal, enfermedad sentida y/o padecida, asociada a factores de riesgo cardiovascular en adultos de comunidades Mapuche rurales. /
by: Robinson, Verónica, et al.
Published: (2010) -
Diferencias educativas en factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en Argentina
by: Alamo, Sara
Published: (2024) -
Riesgo cardiovascular : evidencias que orientan la actuación clínica /
by: Serrano Martinez, Manuel
Published: (2003)