APA (7th ed.) Citation

Carrizo, D. L., Fuentes, K. N., Peralta, M. I., Albrecht, C., Canalis, A., Oberto, G., & Garello, J. (2017). Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales. s.n..

Chicago Style (17th ed.) Citation

Carrizo, Delia Liliana, Karen Noelia Fuentes, Mariana Isabel Peralta, Claudia Albrecht, Alejandra Canalis, Georgina Oberto, and Julia Garello. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tomates Frescos Y En Conservas Artesanales Obtenidos De Cultivos Orgánicos Y Convencionales. Córdoba: s.n., 2017.

MLA (9th ed.) Citation

Carrizo, Delia Liliana, et al. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tomates Frescos Y En Conservas Artesanales Obtenidos De Cultivos Orgánicos Y Convencionales. s.n., 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.