Desayuno: condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la ciudad de Córdoba, año 2016. /
El desayuno es la primera ingesta del día, que contribuye al rendimiento físico e intelectual a la vez que impacta sobre el balance de la dieta y consecuentemente en el estado nutricional (EN). La omisión del desayuno, o su realización de manera incompleta y/o insuficiente se ha asociado al sobrepes...
Main Authors: | Juárez, Cecilia Noemí, Ramis, Marina Lis |
---|---|
Other Authors: | Batrouni, Lucía (Presidente Tribunal evaluador), Eandi, Mariana (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |
Similar Items
-
Desayuno: Condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la ciudad de Córdoba, año 2016.
by: Juárez, Cecilia Noemí, et al.
Published: (2017) -
El desayuno.
by: Gris, Juan, 1887-1927 -
Desayuno en Tiffanys /
Published: (2004) -
Desayuno en tiffany's /
by: Capote, Truman
Published: (1994) -
Desayuno : relación entre patrón de consumo y conocimiento en nutrición de estudiantes regulares de la Licenciatura en Nutrición. U.N.C., 2004. /
by: Quispe, Valeria
Published: (2004)