Concepciones de agroecología de los/as pequeños/as productores/as hortícolas de la Feria Agroecológica de Córdoba y su repercusión en la transición hacia prácticas productivas alternativas /
La producción primaria de alimentos ha sido transformada drásticamente durante las últimas cinco décadas como consecuencia de la revolución verde. Este proceso se originó en los años ́70 para dar fin al hambre mediante el control demográfico y el aumento de la producción de alimentos (Hintze, 1991)...
Main Authors: | Morello, Anabela, Valerio, Yamila |
---|---|
Other Authors: | Huergo, Juliana (Directora), Carrizo, Lidia (Presidente de Tribunal Evaluador), Martinich, Erica (Miembro de Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba (Argentina) :
[s.n],
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |
Similar Items
-
Concepciones de Agroecología de los/as pequeños/as productores/as hortícolas de la Feria Agroecológica de Córdoba y su repercusión en la transición hacia prácticas productivas alternativas.
by: Morello, Anabela, et al.
Published: (2017) -
Espacio tecnológico, población y reproducción social en el sector hortícola de La Plata /
Published: (2000) -
Boletín Hortícola: una apuesta de comunicación entre actores del sector ante una demanda creciente de información
by: Kebat, Claudia
Published: (2012) -
Intervención sobre la calidad de aguas en el cinturón hortícola Platense.
by: Cano, Leonardo Andrés, et al.
Published: (2012) -
Innovación tecnológica en una empresa fruti-hortícola
by: Belló, Berta E., et al.
Published: (2016)