Harina de amaranto y semillas de lino en la elaboración de scones aportando aminoácidos y ácidos grasos esenciales /
Introducción: Cultivos como el amaranto y el lino se localizan en diversas regiones del país. el amaranto es un pseudocereal calificado como alimento único ya que puede sustituir las proteínas de origen animal. En cuanto al lino, ha surgido un gran interés porque aporta ácidos grasos poliinsaturados...
Main Authors: | Massari, Tania Nair, Plencovich, Romina Paola, Trouilh Zarza, Daisi Brenda |
---|---|
Other Authors: | Demmel, Gabriela (Directora), Borsotti, María (Co-directora), Ryan, Liliana (Presidente de Tribunal Evaluador), Volonté, Mariela (Miembro de Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba (Argentina) :
[s.n],
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital U.N.C |
Similar Items
-
Harina de amaranto y semillas de lino en la elaboración de scones aportando aminoácidos y ácidos grasos esenciales
by: Plencovich, Romina Paola, et al.
Published: (2017) -
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
by: López, Andrea, et al.
Published: (2017) -
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa. /
by: Horta Sachik, Samanta, et al.
Published: (2016) -
Embutido rico en ácidos grasos omega 3, omega 6 y fibra. /
by: Arce, María Lorena
Published: (2009) -
Snack elaborado artesanalmente a base de cúrcuma, con inclusión de Omega 3 y 6. /
by: Sarach, Melisa Ailén, et al.
Published: (2015)