El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el Año 2016 /
|a Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el Año 2016 /
|c Melisa Moszoro, Guadalupe Paiz; dirigida por Susana Zelada.
260
|a Córdoba (Argentina) :
|b [s.n],
|c 2017
300
|a 49 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2017
590
|6 No. Til.: 1262
650
4
|a PRODUCTOS ULTRAPROCESADOS
650
4
|a NIÑOS
650
4
|a GRASAS
650
4
|a OBESIDAD
650
4
|a MALNUTRICIÓN
700
1
|a Zelada, Susana,
|e Directora
700
1
|a Viola, Lorena,
|e Presidente de Tribunal Evaluador
700
1
|a Romano, Dana,
|e Miembro de Tribunal Evaluador
856
|u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/4727
|z Texto completo disponible en el Repostorio Digital U.N.C