Alimentos seguros (Manipulación). /

Bibliographic Details
Main Authors: Medin, Roxana, Medin, Silvina, Rossotti, Daniel, Siskin, Daniel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Ediciones Turísticas, 2012
Edition:2a ed.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 161228b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695M43  |7 0  |9 2020  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-12-28  |l 0  |o WA695.M43  |p 3900  |r 2016-12-28  |w 2016-12-28  |y LIBRO 
999 |c 1967  |d 1967 
020 |a 987-978-9473-75-7 
100 |a Medin, Roxana 
100 |a Medin, Silvina 
100 |a Rossotti, Daniel 
100 |a Siskin, Daniel 
245 |a Alimentos seguros   |b (Manipulación). /  |c Silvina Medin, Roxana Medin, Daniel Rossotti, Daniel Siskin 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires:  |b Ediciones Turísticas,  |c 2012 
300 |a 96 p.:  |c 17 cm. 
505 |a 1.- Introducción a la higiene de los alimentos. 2.- Mecanismos de defensa de los alimentos y preparaciones. 3.- La legislación 4.- Buenas prácticas aplicadas. 5.- Errores humanos: detectar y decidir para prevenir. 
650 |2 SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 |2 MANIPULACIÓN 
942 |2 udc  |c LIBRO