Consumo alimentario de ácidos grasos omega-3 y su asociación con el perfil lipídico en adultos con Enfermedades Cardiovasculares. /
Introducción: El consumo de ácidos grasos omega-3 ha demostrado beneficios fisiológicos en personas con enfermedades cardiovasculares: antiinflamatorias, antioxidantes, estabilización de placa aterosclerótica, mejora en perfil lipídico y tensión arterial. Objetivo: Analizar el consumo alimentario d...
Main Authors: | Bertola, María Belén, Domínguez, Jimena |
---|---|
Other Authors: | Torres, Mauro (Director), Perovic, Nilda (Presidente Tribunal evaluador), Avila, Natalia (Miembro Tribunal evaluador.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
2016
|
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio UNC |
Similar Items
-
Modificación del perfil lipídico a través de un plan alimentario rico en ácidos grasos insaturados en pacientes con Diabetes tipo 2. /
by: Carosso, Verónica
Published: (2001) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. /
by: Barbalarga Kelly, María, et al.
Published: (2014) -
Embutido rico en ácidos grasos omega 3, omega 6 y fibra. /
by: Arce, María Lorena
Published: (2009) -
Consumo de ácidos grasos omega 3 y estado nutricional en niños de 6 meses. /
by: Chialva, Marianela, et al.
Published: (2016) -
Incorporación de ácidos grasos Omega-3 en la dieta habitual de la población cordobesa. /
by: Alabi, Claudia
Published: (2003)