Quinua. /

Bibliographic Details
Main Author: Doyle, Penny
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: LIBSA, 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 161214b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU145D754  |7 0  |9 2001  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-12-14  |l 5  |m 1  |o QU145.D754  |p 3880  |r 2017-09-27  |s 2017-09-18  |w 2016-12-14  |y LIBRO 
999 |c 1948  |d 1948 
100 |a Doyle, Penny 
245 |a Quinua. /  |c Penny Doyle 
260 |a Madrid:   |b LIBSA,   |c 2014 
300 |a 128 p.:  |b il. color,   |c 23 cm. 
505 |a Desayunos. Entrantes y aperitivos. Platos de carnes y pescados. Platos principales vegetarianos. Postres y repostería. Indice de americanismos. 
650 |2 DIETÉTICA 
650 |2 QUINOA 
942 |2 udc  |c LIBRO