Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de Cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba. /
Introducción: Una alimentación poco saludable es un factor fundamental relacionado con el riesgo no solo de la ocurrencia del Cáncer de mama (CM), sino también con el impacto en la sobrevida de la enfermedad. Objetivo: Evaluar las diferencias existentes en la CD, entre los períodos pre y pos diagn...
Main Authors: | Mur, María Florencia, Sosa, Flavia Daniela |
---|---|
Other Authors: | Aballay, Laura (Directora), de la Quintana, Ana (Co-directora), Martina, Daniela (Presidente Tribunal evaluador), Popelka, Regina (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2016
|
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |
Similar Items
-
Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba.
by: Mur, María Florencia, et al.
Published: (2016) -
Calidad de la dieta pre y pos diagnóstico de cáncer de mama en una cohorte de mujeres de Córdoba.
by: Mur, María Florencia, et al.
Published: (2017) -
Evolución del estado nutricional e ingesta alimentaria en una cohorte de mujeres con cáncer de mama en Córdoba. /
by: Forte, Carla Antonella
Published: (2014) -
Grasa corporal, ingesta energética y actividad física en la red causal del cáncer de mama. /
by: Cacheda, Yanina Valeria, et al.
Published: (2014) -
Rol del consumo de fibra en relación a la ingesta de lípidos y la ocurrencia de cáncer de mama en la provincia de Córdoba. /
by: Dimuro, Carolina Andrea, et al.
Published: (2015)