Valoración de las propiedades nutricionales, rendimiento y aplicaciones de los aminoácidos del suero de la leche vacuna obtenido según normas del Código Alimentario Argentino. /

Bibliographic Details
Main Author: Albretch, Claudia
Other Authors: Bollati, Alicia (co-dir.), Canzonieri, María Celina, Cravero, Natalia, De Marco, Marisol
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000191
003 AR-CdUCM
005 20171117101752.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Albretch, Claudia 
245 1 0 |a Valoración de las propiedades nutricionales, rendimiento y aplicaciones de los aminoácidos del suero de la leche vacuna obtenido según normas del Código Alimentario Argentino. /   |c Claudia Albretch, María Celina Canzonieri, Natalia Cravero, Marisol De Marco; dir. Rodolfo Pereira; co-dir. Alicia Bollati. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 550 
650 4 |a AMINOÁCIDOS 
650 4 |a SUERO 
650 4 |a LECHE 
700 1 |a Pereira, Rodolfo  |e dir. 
700 1 |a Bollati, Alicia  |e co-dir. 
700 1 |a Canzonieri, María Celina 
700 1 |a Cravero, Natalia 
700 1 |a De Marco, Marisol 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 682  |7 0  |9 190  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 682  |p 1743  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 191  |d 191