Gestión de calidad en la producción primaria de maní: Evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo en la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la provincia de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Cuggino, Sofía
Other Authors: Pérez Agostini, Alejandra (Directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 160707b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
003 AR-CdUCM
005 20171117101848.0
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1332  |7 0  |9 1948  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-07-07  |l 0  |o 1332  |p 3823  |r 2016-07-07  |w 2016-07-07  |y TESIS 
999 |c 1902  |d 1902 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Cuggino, Sofía 
245 |a Gestión de calidad en la producción primaria de maní:  |b Evaluación del grado de aplicación de prácticas de manejo en la producción primaria de maní determinantes de los niveles de contaminación con aflatoxinas, en tres áreas de la zona núcleo manisera de la provincia de Córdoba. /  |c Sofía Cuggino. Dirigido por Alejandra Pérez Agostini 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,  |c 2015 
300 |a 78 p. 
502 |a Tesis de Maestría (Ciencia y Tecnología de los alimentos). Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015 
650 |2 MANÍ 
650 |2 CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS 
700 |a Pérez Agostini, Alejandra  |e Directora 
942 |2 udc  |c TESIS 
945 |a LC  |d 07/07/2016