Hábitos alimentarios, actividad física y estado nutricional de los profesionales médicos del Hospital Nacional de Clínicas en el año 2015 en Córdoba, Argentina. /
Introducción: La práctica de hábitos alimentarios saludables y la realización de actividad física de manera regular forman un estilo de vida adecuado, ya sea para la promoción de la salud, como así también para la prevención de diversas enfermedades. Objetivo General: Caracterizar hábitos alimentari...
Main Authors: | Bringa, Débora María, Córdoba, Anabella Gisella, Lerda, Verónica Jeannette |
---|---|
Other Authors: | Passera, Patricia (Directora), Eppens, María Eugenia (Co-directora), Defagó, Daniela (Presidente Tribunal evaluador), Viano, Analía (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2016
|
Similar Items
-
Estudio de hábitos alimentarios en obreros. /
by: del Blanco, Patricia Cristina
Published: (1978) -
Estudio de hábitos alimentarios de obreros Cantera El Sauce. /
by: Panozzo, Mabel Irene
Published: (1983) -
Hábitos alimentarios en un grupo de embarazadas. /
by: Oviedo, Rosa
Published: (1981) -
Relación entre hábitos alimentarios, actividad física y estado nutricional de los profesionales médicos y enfermeros de un Hospital Escuela 2018/
by: Álvarez, María Victoria, et al.
Published: (2018) -
Reservación toba, hábitos y tendencias de consumo alimentario. /
by: Gigli, Yolanda Magdalena
Published: (1979)