El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Nutrición y cáncer:
|b lo que la ciencia nos enseña./
|c Carlos González Svatetz (Director) Antonio Agudo Trigueros; Eduardo Atalah Samur, Lizbeth López Carrillo; Alicia Navarro.
|a Capítulo 1. ¿Qué es el cáncer y cómo se origina? Capítulo 2. Principales tumores potencialmente asociados a la dieta Capítulo 3. Alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer Capítulo 4. Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer Capítulo 5. Índice y carga glucémicos Capítulo 6. Patrones de dieta Capítulo 7. Potenciales carcinógenos de la dieta Capítulo 8. Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer Capítulo 9. Evidencia actual sobre la relación de alimentos, nutrientes, vitaminas y minerales con los tipos más frecuentes de cáncer Capítulo 10. Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer Capítulo 11. Consumo de bebidas no alcohólicas y riesgo de cáncer Capítulo 12. El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer Capítulo 13. Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer Capítulo 14. Obesidad y riesgo de cáncer Capítulo 15. Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer Capítulo 16. Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer