Carnes & huevo: defensores de una salud de hierro. /

Bibliographic Details
Main Author: Viviant, Viviana
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Corpus, 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 160315b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-987-1860-26-5 
100 |a Viviant, Viviana 
245 |a Carnes & huevo:  |b defensores de una salud de hierro. /  |c Viviana Viviant 
260 |a Buenos Aires:   |b Corpus,   |c 2015 
300 |a 552 p.:  |b il., gráf., tablas;   |c 23 cm. 
505 |a Cap. 1: Vaca, cordero, cerdo y cabra: "al rojo vivo" Cap. 2: Pollo, pavo, pescados & mariscos: en el "blanco" perfecto Cap. 3: Conejo, liebre, perdiz, pato, ciervo y jabalí: "exóticas" por excelencia Cap. 4: El huevo: el óvalo nutritivo Cap. 5: Demoliendo mitos: el veredicto final Cap. 6: Un grupo "luchador" contra enfermedades Cap. 7: alimentos "a prueba de músculos" Cap. 8: Encabezando el menú... el plato "fuerte" del día 
650 |2 CARNES 
650 |2 HUEVOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695V859  |7 0  |9 1929  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2016-03-15  |l 4  |o WA695.V859  |p 3693  |r 2018-06-19  |s 2018-03-09  |w 2016-03-15  |y LIBRO 
999 |c 1884  |d 1884