El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Carnes & huevo:
|b defensores de una salud de hierro. /
|c Viviana Viviant
260
|a Buenos Aires:
|b Corpus,
|c 2015
300
|a 552 p.:
|b il., gráf., tablas;
|c 23 cm.
505
|a Cap. 1: Vaca, cordero, cerdo y cabra: "al rojo vivo" Cap. 2: Pollo, pavo, pescados & mariscos: en el "blanco" perfecto Cap. 3: Conejo, liebre, perdiz, pato, ciervo y jabalí: "exóticas" por excelencia Cap. 4: El huevo: el óvalo nutritivo Cap. 5: Demoliendo mitos: el veredicto final Cap. 6: Un grupo "luchador" contra enfermedades Cap. 7: alimentos "a prueba de músculos" Cap. 8: Encabezando el menú... el plato "fuerte" del día