Hábito de desayuno en estudiantes que cursan la carrera Licenciatura en Nutrición, Universidad Nacional de Córdoba, año 2015 Estudio de su calidad nutricional
Introducción: Indagar acerca del desayuno en estudiantes universitarios de Córdoba resulta importante para conocer hábitos, composición, calidad y factores condicionantes en relación a esta ingesta del día. La evidencia científica afirma que un adecuado aporte nutricional en el desayuno se relaciona...
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Authors: | Celoira Peña, María Victoria, Herrera Cussó, Gonzalo Federico |
Other Authors: | Asaduroglu, Ana (Directora), Canale, Marcela (Co-directora), Barbero, Liliana (Presidente Tribunal evaluador), Cieri, María Elisabeth (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Los hábitos alimentarios y el estado nutricional de los niños en edad escolar de la ciudad de Córdoba en el año 2012
by: Debernardi, Viviana Romina, et al.
Published: (2012) -
“Calidad y frecuencia en el consumo del desayuno y su relación con el desempeño académico y estado nutricional en escolares que asisten a la escuela primaria de la ciudad de córdoba, en el año 2019”
by: Bergessio, Maria Sol, et al.
Published: (2021) -
Hábitos alimentarios en estudiantes de 20 a 24 años de la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad Tecnológica Nacional
by: Olmos, Verónica Natalia
Published: (2010) -
Relación entre estado nutricional, hábitos alimentarios y nivel socio económico en niños de 9 a 11 años de la ciudad de Oncativo, año 2002
by: Abate Daga, Gabriela
Published: (2002) -
Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en pacientes hemodializados en una institución privada de la ciudad de Córdoba, 2001-2002
by: Dumont, María Mercedes
Published: (2002)