Hábito de desayuno en estudiantes que cursan la carrera Licenciatura en Nutrición, Universidad Nacional de Córdoba, año 2015: Estudio de su calidad nutricional. /
Introducción: Indagar acerca del desayuno en estudiantes universitarios de Córdoba resulta importante para conocer hábitos, composición, calidad y factores condicionantes en relación a esta ingesta del día. La evidencia científica afirma que un adecuado aporte nutricional en el desayuno se relaciona...
Main Authors: | Celoira Peña, María Victoria, Herrera Cussó, Gonzalo Federico |
---|---|
Other Authors: | Asaduroglu, Ana (Directora), Canale, Marcela (Co-directora), Barbero, Liliana (Presidente Tribunal evaluador), Cieri, María Elisabeth (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Valoración nutricional del desayuno habitual de jóvenes asistentes al Encuentro Nacional de la Juventud. /
by: Bevilacqua de Socci, María de las Mercedes
Published: (1990) -
Desayuno : relación entre patrón de consumo y conocimiento en nutrición de estudiantes regulares de la Licenciatura en Nutrición. U.N.C., 2004. /
by: Quispe, Valeria
Published: (2004) -
Consumo de alimentos, realización del desayuno y calidad de vida relacionada con la salud según estado nutricional en los adolescentes: estudio piloto en escuelas de tres ciudades de la provincia de Córdoba. /
by: Biasiol, Gustavo, et al.
Published: (2012) -
Desayuno: Condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la ciudad de Córdoba, año 2016.
by: Juárez, Cecilia Noemí, et al.
Published: (2017) -
Desayuno y desarrollo cognitivo según estado nutricional en niños de 9 a 11 años que asisten a la Escuela Gobernador José Manuel Álvarez, Córdoba 2011. /
by: Aragón, Ana Sol, et al.
Published: (2011)