Perfil de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga de fórmulas infantiles comerciales, destinadas a niños de 0 a 1 año. /
Introducción: Una adecuada alimentación durante los dos primeros años de vida resulta fundamental para el óptimo crecimiento y desarrollo del niño. Dado el rápido crecimiento de éstos, que condiciona elevados requerimientos nutricionales, sumado a una capacidad de ingesta limitada en volumen, esta e...
Main Authors: | Acosta, Ana Cecilia, Amuchástegui, María José, Domínguez, Luz Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Laquis, Mariana (Directora), Stutz, Graciela (Co-directora), Grande, María del Carmen (Presidente Tribunal Evaluador), Avila, Natalia (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Efecto de dosis variables de ácidos grasos poliinsaturados sobre la memoria de reconocimiento de objetos en un modelo murino
by: Bianconi, Santiago, et al.
Published: (2022) -
Aporte de ácidos grasos omega 3 en niños de 0-1 año: crecimiento y desarrollo
by: Laquis, Mariana B.
Published: (2021) -
Aporte de ácidos grasos omega 3 en niños de 0-1 año crecimiento y desarrollo /
by: Laquis, Mariana
Published: (2020) -
Consumo de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 de origen dietario, lactancia y riesgo de depresión postparto en mujeres de la ciudad de Córdoba
by: Cattay, Evangelina Beatriz, et al.
Published: (2019) -
Desarrollo somático y neurobiológico de ratones expuestos a oferta variable de ácidos grasos omega 3 durante la vida perinatal
by: Bianconi, Santiago, et al.
Published: (2022)