Desecación de la Stevia rebaudiana (Bertoni) y conservación de las propiedades químicas y organolépticas para su comercialización. /
Introducción: El uso de edulcorantes artificiales ha sido objeto de múltiples polémicas en lo que respecta a su seguridad a corto y largo plazo. No existe en el mercado un producto natural que perdure en el tiempo sin un proceso de industrialización y manteniendo sus propiedades iníciales. Objetiv...
Main Authors: | Casado, María Constanza, Silva, Tamara Yohana |
---|---|
Other Authors: | Reartes, Gabriela (Directora), Albrecht, Claudia (Co-Directora), Cingolani, Miriam (Presidente Tribunal evaluador), Torres, Mauro (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Tableta dietética de dulce de leche con el agregado de Stevia Rebaudiana Bertoni. /
by: Alcalá, María de los Ángeles, et al.
Published: (2015) -
Galletas artesanales endulzadas con Stevia rebaudiana bertoni, un edulcorante acalórico y natural como alternativa de productos dietéticos comerciales. /
by: Borraccio, María Soledad
Published: (2009) -
Hojas desecadas de Stevia : edulcorante natural acalórico, una alternativa saludable. Perfil nutricional. Evaluación sensorial. /
by: Alias, Mariela
Published: (2002) -
"Polvo dulce de Stevia" (Una propuesta natural y sin calorías). /
by: Leiva Díaz, María Laura
Published: (2004) -
Estudio de mercado y recopilación de algunos datos productivos de Stevia rebaudiana Bertoni en Córdoba Capital /
by: Panza, Leandro Julián
Published: (2016)