Cumplimiento de las normativas del Código Alimentario Argentino y presencia de microorganismos patógenos en bandejas de rúcula que se expenden en verdulerías de la Ciudad de Córdoba. /
Introducción: En los últimos años, el creciente consumo de vegetales mínimamente procesados, entre ellos, la rúcula, ha llevado a un incremento de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos, lo que compromete la salud de los consumidores y constituye uno de los problemas de salud pública...
Main Authors: | Baraquet, María Lucía, Camiletti, Ornella Francina, Castillo, Romina Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Oberto, María Georgina (Directora), Sánchez, Roberto José (Co-directora), Fanto, Silvia (Presidente Tribunal Evaluador), Bergia, María Laura Miembro Tribunal evaluador |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Parásitos en verduras de hojas que se expenden en las Ferias Francas de la ciudad de Córdoba, Argentina, en el año 2003. /
by: Ruiz, Flavia Haydée
Published: (2004) -
Aceptabilidad de vegetales y frutas en niños de 8 años que asisten a comedores de escuelas primarias de Berazategui, provincia de Buenos Aires. /
by: Angelini, Esther
Published: (1992) -
Determinación de residuos de plaguicidas en frutas y verduras en la ciudad de Córdoba, 1996. /
by: Carranza, María Jimena
Published: (1997) -
Patrones y barreras de consumo de frutas y hortalizas en jóvenes universitarios. /
by: Figueroa, María Julia, et al.
Published: (2015) -
Hábitos de consumo de frutas y hortalizas en niños escolares. /
by: Alvarez, Macarena, et al.
Published: (2016)