Nutrición, diagnóstico y tratamiento. /

Bibliographic Details
Main Author: Escott-Stump, Sylvia
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Wolters Kluwer; Lippincott, Williams & Wilkins: 2011
Edition:7a ed.
Table of Contents:
  • SECCIÓN 1 - ETAPAS NORMALES DE LA VIDA SECCIÓN 2 - PRÁCTICAS NUTRICIONALES, SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ALERGIAS, TRASTORNOS CUTÁNEOS Y DIVERSOS SECCIÓN 3 - PEDIATRÍA: DEFECTOS CONGÉNITOS Y TRASTORNOS GENÉTICOS Y ADQUIRIDOS SECCIÓN 4 - TRASTORNOS NEUROPSIQUIÁTRICOS SECCIÓN 5 - TRASTORNOS PULMONARES SECCIÓN 6 - TRASTORNOS CARDIOVASCULARES SECCIÓN 7 - TRASTORNOS GASTROINTESTINALES SECCIÓN 8 - TRASTORNOS HEPÁTICOS, PANCREÁTICOS Y BILIARES SECCIÓN 9 - TRASTORNOS ENDOCRINOS SECCIÓN 10 - MALNUTRICIÓN: OBESIDAD DESNUTRICIÓN SECCIÓN 11 - TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS Y DE LA COLÁGENA  SECCIÓN 12 - HEMATOLOGÍA: ANEMIAS Y TRASTORNOS SANGUÍNEOS SECCIÓN 13 - CÁNCER SECCIÓN 14 - ALTERACIONES QUIRÚRGICAS SECCIÓN 15 - SIDA E INMUNOLOGÍA, QUEMADURAS, SEPSIS Y TRAUMATISMO SECCIÓN 16 - TRASTORNOS RENALES