Nutrición comunitaria. /

Bibliographic Details
Main Author: Aranceta Bartrina, Javier
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Elsevier, 2013
Edition:3a ed.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 151119b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-458-137-4 
100 |a Aranceta Bartrina, Javier 
245 |a Nutrición comunitaria. /  |c Javier Aranceta Bartrina 
250 |a 3a ed.  
260 |a Barcelona:  |b Elsevier,  |c 2013 
300 |a 363 p. :  |b ilustraciones, tablas;  |c 23 cm. 
505 |a Nutrición comunitaria. Políticas alimentarias. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Evaluación del estado nutricional en poblaciones. Encuestas alimentarias. Alimentación y salud laboral. Alimentación y actividad física. Restauración colectiva en poblaciones infantil, juvenil y universitaria. Restauración colectiva en centros geriátricos. Alimentación en personas con necesidades especiales. Ingestas adecuadas y recomendadas. Objetivos nutricionales y guías dietéticas. Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas. Etiquetado nutricional e información al consumidor. Preferencias y hábitos alimentarios. Salud y biotecnología alimentaria. Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria. Nutrición y salud. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida. Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Planificación, diseño y evaluación de programas de nutrición comunitaria. 
650 |2 PROGRAMAS ALIMENTARIOS 
650 |2 HÁBITOS ALIMENTARIOS 
650 |2 RESTAURACIÓN COLECTIVA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 3753  |7 0  |9 1872  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-11-19  |l 0  |o 3753  |p WA100.AR662  |r 2015-11-19  |w 2015-11-19  |y LIBRO 
999 |c 1833  |d 1833