El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Nutrición comunitaria. /
|c Javier Aranceta Bartrina
250
|a 3a ed.
260
|a Barcelona:
|b Elsevier,
|c 2013
300
|a 363 p. :
|b ilustraciones, tablas;
|c 23 cm.
505
|a Nutrición comunitaria. Políticas alimentarias. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Evaluación del estado nutricional en poblaciones. Encuestas alimentarias. Alimentación y salud laboral. Alimentación y actividad física. Restauración colectiva en poblaciones infantil, juvenil y universitaria. Restauración colectiva en centros geriátricos. Alimentación en personas con necesidades especiales. Ingestas adecuadas y recomendadas. Objetivos nutricionales y guías dietéticas. Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas. Etiquetado nutricional e información al consumidor. Preferencias y hábitos alimentarios. Salud y biotecnología alimentaria. Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria. Nutrición y salud. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida. Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Planificación, diseño y evaluación de programas de nutrición comunitaria.