El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. /
|c José Luis Armendáriz Sanz
260
|a Madrid:
|b Paraninfo,
|c 2012
300
|a 74 p.:
|b il. color;
|c 24 cm.
490
|a PCPI Hostelería y Turismo
|v Ayudante de cocina; Auxiliar de servicios en restauración.
505
|a 1. Limpieza y desinfección de utillaje, equipo e instalaciones. 2. Buenas prácticas higiénicas. 3. Guía de buenas prácticas. 4. Envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. 5. Recepción de materias primas. 6. Economato y bodega.