Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. /

Bibliographic Details
Main Author: Armendáriz Sanz, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2012
Series:PCPI Hostelería y Turismo Ayudante de cocina; Auxiliar de servicios en restauración.

MARC

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100 |a Armendáriz Sanz, José Luis 
245 |a Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación. /  |c José Luis Armendáriz Sanz 
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300 |a 74 p.:  |b il. color;   |c 24 cm. 
490 |a PCPI Hostelería y Turismo  |v Ayudante de cocina; Auxiliar de servicios en restauración. 
505 |a 1. Limpieza y desinfección de utillaje, equipo e instalaciones. 2. Buenas prácticas higiénicas. 3. Guía de buenas prácticas. 4. Envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados. 5. Recepción de materias primas. 6. Economato y bodega. 
650 |2 RESTAURACIÓN 
650 |2 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
942 |2 udc  |c LIBRO 
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