Técnicas elementales de preelaboración./

Bibliographic Details
Main Author: Armendáriz Sanz, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2012
Series:PCPI Hostelería y turismo, Ayudante de cocina

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 150924b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-9732-063-4 
100 |a Armendáriz Sanz, José Luis 
245 |a Técnicas elementales de preelaboración./   |c José Luis Armendáriz Sanz 
260 |a Madrid:  |b Paraninfo,   |c 2012 
300 |a 116 p.:  |b il. color,   |c 24 cm. 
490 |a PCPI Hostelería y turismo,  |v Ayudante de cocina 
505 |a 1.- Maquinaria, batería y herramientas. 2.- Instalaciones y equipamiento. 3.- Especias y condimentos. 4.- Las hortalizas. 5.- Las legumbres. 6.- Los huevos. 7.- Las aves. 8.- Las carnes. 9.- Los pescados. 
650 |2 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS 
650 |2 TÉCNICA DIETÉTICA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695AR_728  |7 0  |9 1849  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-09-24  |l 5  |m 1  |o WA695.AR 728  |p 3728  |r 2018-03-14  |s 2018-02-15  |w 2015-09-24  |y LIBRO 
999 |c 1811  |d 1811