APA (7th ed.) Citation

Lemos, A. N., Mainardi, A. L., Turaglio, V. d. V., Defagó, M. D., Perovic, N. R., & Ávila Sabattini, N. (2015). Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico. s.n..

Chicago Style (17th ed.) Citation

Lemos, Ana Noelia, Ana Laura Mainardi, Vanina del Valle Turaglio, María Daniela Defagó, Nilda Raquel Perovic, and Natalia Ávila Sabattini. Relación En El Consumo De ácidos Grasos ω6 Y ω3 Y Marcadores De Riesgo De Diabetes Tipo 2 En El Síndrome Metabólico. Córdoba: s.n., 2015.

MLA (9th ed.) Citation

Lemos, Ana Noelia, et al. Relación En El Consumo De ácidos Grasos ω6 Y ω3 Y Marcadores De Riesgo De Diabetes Tipo 2 En El Síndrome Metabólico. s.n., 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.