Lemos, A. N., Mainardi, A. L., Turaglio, V. d. V., Defagó, M. D., Perovic, N. R., & Ávila Sabattini, N. (2015). Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationLemos, Ana Noelia, Ana Laura Mainardi, Vanina del Valle Turaglio, María Daniela Defagó, Nilda Raquel Perovic, and Natalia Ávila Sabattini. Relación En El Consumo De ácidos Grasos ω6 Y ω3 Y Marcadores De Riesgo De Diabetes Tipo 2 En El Síndrome Metabólico. Córdoba: s.n., 2015.
MLA (9th ed.) CitationLemos, Ana Noelia, et al. Relación En El Consumo De ácidos Grasos ω6 Y ω3 Y Marcadores De Riesgo De Diabetes Tipo 2 En El Síndrome Metabólico. s.n., 2015.