Derecho alimentario: consumidor, productor y estado frente a la alimentación y los productos alimentarios. /

Bibliographic Details
Main Author: Núñez Salgado, Beatriz A.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Abeledo-Perrot, 1992

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 150603b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 950-20-0676-3 
100 |a Núñez Salgado, Beatriz A. 
245 |a Derecho alimentario:  |b consumidor, productor y estado frente a la alimentación y los productos alimentarios. /  |c Beatriz A. Núñez Salgado. 
260 |a Buenos Aires:  |b Abeledo-Perrot,   |c 1992 
300 |a 188 p.;  |c 23 cm. 
500 |a Propuesta de tratamiento del Derecho alimentario como nueva especialidad jurídica o disciplina específica dentro del ordenamiento jurídico general. 
650 |2 LEGISLACIÓN 
650 |2 CONSUMO DE ALIMENTOS 
650 |2 PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 
650 |2 COMERCIO 
650 |2 CALIDAD 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA697N992  |7 0  |9 1808  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-06-03  |l 3  |m 1  |o WA697.N992  |p 3683  |r 2020-02-12  |s 2019-12-20  |w 2015-06-03  |y LIBRO 
999 |c 1771  |d 1771