El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: 1.- Dieta y riesgo cardiovascular. 2.- Dieta mediterránea, semblanza histórica. 3.- La dieta mediterránea frente a la dieta atlántica. 4.- Dieta, calorías, obesidad y arteriosclerosis. 5.- Principios inmediatos de la dieta y riesgo cardiovascular. 6.- Alimentos y elementos de la dieta relacionados con factores de riesgo cardiovascular. 7.- Antioxidantes y aterosclerosis. 8.- Dieta y riesgo cardiovascular en España. Estudio DORICA (III) 9.- Dieta y prevención del riesgo cardiovascular: guías para una alimentación cardiosaludable. 10.- Propuestas para la educación e intervención poblacional en relación con el riesgo cardiovascular.