Dieta y riesgo cardiovascular: Estudio DORICA II. /

Bibliographic Details
Main Author: Aranceta Bartrina, Javier
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires; Madrid: Médica Panamericana, 2007

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 150506b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-7903-609-6 
100 |a Aranceta Bartrina, Javier 
245 |a Dieta y riesgo cardiovascular:  |b Estudio DORICA II. /  |c Javier Aranceta Bartrina; Mario Foz Sala; Blas Gil Extremeras; Eugenio Jover Sanz; Teresa Mantilla Morató; Jesús Millán Núñez-Cortés; Susana Monereo Megías; Basilio Moreno Esteban (Directores); Grupo DORICA (editores). 
260 |a Buenos Aires; Madrid:  |b Médica Panamericana,   |c 2007 
300 |a xx, 194 p.:  |b tablas;   |c 24 cm. 
505 |a Contenido: 1.- Dieta y riesgo cardiovascular. 2.- Dieta mediterránea, semblanza histórica. 3.- La dieta mediterránea frente a la dieta atlántica. 4.- Dieta, calorías, obesidad y arteriosclerosis. 5.- Principios inmediatos de la dieta y riesgo cardiovascular. 6.- Alimentos y elementos de la dieta relacionados con factores de riesgo cardiovascular. 7.- Antioxidantes y aterosclerosis. 8.- Dieta y riesgo cardiovascular en España. Estudio DORICA (III) 9.- Dieta y prevención del riesgo cardiovascular: guías para una alimentación cardiosaludable. 10.- Propuestas para la educación e intervención poblacional en relación con el riesgo cardiovascular. 
650 |2 DIETOTERAPIA 
650 |2 ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400AR_662  |7 0  |9 1797  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-05-06  |l 16  |m 12  |o WB400.AR 662  |p 3674  |r 2019-08-23  |s 2019-08-13  |w 2015-05-06  |y LIBRO 
999 |c 1764  |d 1764